Cette semaine La Gazette de la Haute-Loire vous invite dans les cuisines du restaurant 3 étoiles, Régis et Jacques Marcon. C'est ici que des enfants ayant été touchés par la maladie participent à des ateliers culinaires et peuvent rencontrer l'un des papes de la gastronomie française. A la clé, de délicieuses recettes, mais surtout des moments de vie simples mais importants.
A Saint-Pal-de-Mons, c'est une chaîne humaine qui s'est formée samedi matin pour apporter du matériel jusqu'à la chapelle Saint-Julien-la-Tourette. Une initiative qui vise à prendre soin de ce patrimoine exceptionnel.
A moins d'une semaine de l'arrivée du Tour de France sur nos routes, retour sur l'édition de 1954, avec un premier passage de la Grande boucle dans l'est de la Haute-Loire pour une étape pleine de surprises. Sport toujours, l'ASSE est en stage de préparation à l'hôtel Bel horizon du Chambon-sur-Lignon et les supporters ont été nombreux à suivre les Verts...

|