L'Eveil
 
Logo la Gazette de la haute-loireLogo eveil
Hebdomadaire de La Haute-Loire
L'Éveil Monistrol : Une fuite de gaz sur un chantier
 
24 Juin 2017
Le Puy-en-Velay

20°C
magasine
je m'abonne
Journal papier
Newsletter
Nous contacter
 A la une Galerie photos S'abonner MÉtÉo
Auto Immobilier Emploi Hippisme Recettes Sondage Commentaires
La Gazette de la Haute-Loire > Les recettes
Les recettes
 
 
Les entrées
Entrées chaudes
Entrées froides
Les salades
Soupes et potages
Les viandes
Le boeuf
Le porc
L'agneau et le mouton
Le veau
Le gibier
Les volailles
Magrets de canard au miel
Pigeon rôti et champignons sur un pain perdu aux noix
Foie gras de canard poché dans un bouillon de légumes torréfiés
Cassoulet de lentilles vertes du Puy au canard en deux cuissons
Étuvée de volaille à la crème de ciboulette
Escalope de foie gras de canard rôtie aux crosnes d'Yssingeaux, flan aux coings et émincé de courge au safran
Aumônière de foie gras et julienne de légumes aux vapeurs de noix
Pigeon rôti, foie gras grillé et crumble de champignons
Croustillant de perdreau et sa cuisse en nuage de cèpes Croquette de potimarron et purée cardinale
Pigeon deux cuissons, purée de panais et truffe
Magret de canard d'Auvergne aux figues noires et crémeux de pommes de terre aux châtaignes
Les poissons
Poissons de mer
Poissons de rivières
Les légumes et accompagnements
Lentilles germées aux Vitelottes
Renaissance d'une potée de légumes
Les plats uniques
Pizza jaune au thon
Le Berthoud d'Abondance
Maoche poêlée et fromage blanc à la ciboulette
Retour de cueillette sur galette façon pizza
Les desserts
Vanille glacée au Délice de noisettes
Crumble de pommes au miel
Crumble au foie gras et girolles
Gâteau à la crème de châtaignes
Truffes au chocolat
Les madeleines de Commercy
Macarons au chocolat
Crème brûlée de chèvre chaud et fondue de poireau
Crêpes au fromage blanc et fruits secs
Moelleux au chocolat aux fruits flambés
Recomposition d'un petit Brun et son accompagnement fraise et orange
La galette hollandaise
Ravioles au chocolat et sorbet Malibu
Tarte Tatin aux pommes et foie gras
Beignets mahorais ou goula-goula
Cookies à la fraise Tagada
Larmes de chocolat à la menthe et sa crème anglaise
Entremets chocolat poire
Le fraisier du Haut-Allier
Poêlée de fruits flambés au Cointreau et nuage de chocolat ivoire
Poire rôtie au sésame torréfié et crème glacée au miel de sapin
Madeleines trempées au chocolat
 
Fil info
 
23/06/2017 14:38
Monistrol : Une fuite de gaz sur un chantier

21/06/2017 14:13
Boisset : Il se retourne pour voir son chien et finit au fossé

20/06/2017 14:10
Pont-Salomon : Des bijoux et du numéraire dérobés

19/06/2017 17:52
Une voiture en feu à Malvalette

14/06/2017 11:37
La Haute-Loire placée en vigilance orange "orages violents"

Toutes les brèves


 
 

habitat

L'état des routes et les conditions de circulation en Haute-Loire.

http://www.leveil.fr/Avis-d-obseques

centreautos

http://www.centreimmo.com/accueil.html

lhttp://www.centremploi.com/

  haut de page
Services
> Météo
> Plans itinéraires
> Pages jaunes
l'eveil
Espace abonnés
> M'abonner

Multimédia
> Galerie photos
> Vidéothèque

Petites annonces
> Immobilier
> Automobile
> Emploi
Mentions légales - Contact
Copyright © 2017 www.lagazettedelahauteloire.fr. Tous droits réservés.